Berjudul 'Mamafia', single perdana Bunga setelah kurang lebih 15 tahun vakum dari panggung musik. Bercerita tentang seorang ibu yang menjual narkoba demi kehidupan anak-anaknya.
Baca juga:Rihanna Sindir Beyonce di Lagu Terbarunya?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Untuk apa mama menasehati aku / Jikalau mama hancurkan semua, generasiku / Percuma saja, jikalau mama mafia / Semua ucapmu sia-sia," nyanyi Tony.
Baca juga: Zayn Malik Hengkang, One Direction Siap Garap Album Baru
Tidak sekedar lagu, di sini juga Bunga sekaligus mengkampanyekan anti narkoba. "Kita ajak Olivia Zalianty biar sekalian bisa kampanye anti narkoba. Karena dia kan Duta Anti Narkoba," tutur Nial menimpali.
Lagu 'Mamafia' merupakan bagian dari 10 lagu di album ke-4 Bunga, 'Dari Teman Untuk Teman'. Album tersebut dikerjakan dengan bantuan dari banyak musisi kenamaan, seperti Syaharani, Anda 'Matajiwa' dan Ipang Lazuardi.
(mif/mmu)