Perjuangan di jalur musik itu juga yang dirasakan perempuan bernama Lucky Julian. Keputusannya menjadi seorang vokalis untuk band pop punk Tom Kill Jerry, ternyata membuatnya mengesampingkan dulu cita-cita masa kecil untuk menjadi pengacara.
"Sekarang memang masih kuliah hukum di Universitas Indonesia. Karena dulu punya cita-cita mau jadi pengacara. Cuma nggak bisa bohong juga, darah seni dari mama itu kuat banget di aku," ujar perempuan 21 tahun itu saat ditemui di Kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (17/3/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lucky gabung bersama band pelantun 'Percuma' itu sejak tahun 2012. Bersama Tom Kill Jerry, Lucky juga baru saja merilis single terbaru berjudul 'Masa Kecil' yang juga masuk ke dalam album 'Kolaborasoe' milik Endank Soekamti.
"Lagu ini ciptaan Genta (gitaris). Isinya memang mengajak kita mengenang kembali masa indah dulu yang tanpa beban. Ringan dan Lucky banget lah," komentarnya sembari tertawa.
Tom Kill Jerry terbentuk sejak tahun 2008 silam dan kini dihuni Lucky (vokal), Nugraha (drum) Genta (gitar) Iksan (gitar), Reza (bass ) dan Wasi (keyboard). Tom Kill Jerry sempat merajai banyak pentas seni sekolah lewat 'Kasmaran', 'In My Heart' dan 'Gameboy'.
(mif/kmb)











































