Lepas dari Utopia, Pia Berduet dengan Suami

Lepas dari Utopia, Pia Berduet dengan Suami

- detikHot
Selasa, 27 Jan 2015 11:52 WIB
(Twitter)
Jakarta - Berkarier sejak tahun 2002 bersama Utopia, perempuan satu-satunya di sana, Pia, memutuskan hengkang tahun lalu. Namun, bukan berarti berhenti bermusik, Pia kini mempunyai proyek terbaru.

"Bikin duo sama suami, kebetulan dia pemain gitar. Namanya The Daydreamers. Sekarang kita sudah ada dua single yang direkam, tinggal tunggu rilis saja," ujar Pia saat ditemui di Kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (26/1/2015).

Baca juga: Sempat 'Bolos' Tampil Bareng Cherrybelle, Ada Apa dengan Kezia?

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mengenai musiknya, justru sangat berbeda dengan gaya Utopia. Nuansa rock yang 'gelap' perlahan diganti dengan bunyi merdu akustik yang pop.

"Musiknya beda banget. Dibilang ceria banget juga nggak, tapi nggak seperti Utopia juga," tuturnya lagi.

Baca juga: Gara-Gara 'GGS' Pia 'Eks Utopia' Laris (Lagi)

Bagi Pia, berduo adalah pilihan terbaiknya saat ini setelah keluar dari Utopia. "Alasannya simpel, nggak ada banyak orang. Tapi aku nggak sendirian juga. Lagian kan aku sudah pernah band," tandasnya.

Bersama Utopia, Pia sukses melahirkan tiga album studio dan satu album soundtrack untuk sinetron 'Ganteng Ganteng Serigala'. Saat ini posisi Pia digantikan oleh vokalis perempuan lainnya, Anna. Sebelumnya juga, Pia sebagai solois sempat merilis single berjudul 'Lentera

(mif/ich)

Hide Ads