Band Asal Malaysia dan Singapura Juga Tampil di Hammersonic 2015

Band Asal Malaysia dan Singapura Juga Tampil di Hammersonic 2015

- detikHot
Rabu, 21 Jan 2015 11:26 WIB
Jakarta - Tak hanya dihiasi sederet nama-nama grup band besar dunia dan lokal, Hammersonic 2015 juga kedatangan tamu dari negeri tetangga. Malaysia dan Singapura bersiap kirimkan 'utusan' mereka tahun ini.

Malaysia diwakili oleh salah satu dedengkot band metalcore bernama Cassandra.Nama Cassandra memang sudah tak asing di telinga penikmat musik Malaysia lewat beberapa album sempat dirilisnya. Mereka pun bersiap untuk memamerkan taringnya di Hammersonic 2015.

Selain Cassandra, utusan dari Singapura pun tak kalah mentereng namanya. Overthrown menjadi band hardcore yang siap menghentak Hammersonic tahun ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Grup band yang berdiri sejak 1997 itu, juga rencananya menggelar mini tur di Indonesia. Kedua nama tersebut pun seperti melengkapkan nama-nama band yang bersiap untuk tampil di Lapangan D Senayan.

Mulai dari Lamb Of God hingga Roxx bersiap tampil di Hammersonic 2015. Festival musik metal tersebut rencananya akan digelar pada 8 Maret mendatang.

(fk/mmu)

Hide Ads