Padahal, Nidji sudah dua kali tercatat meraih apresiasi di tingkat internasional.
"Mimpi itu selalu masih banyak ya. Ada saja yang belum tercapai. Kalau ditanya sekarang, yang paling kepengen itu main di panggung festival musik internasional," ungkap Rama saat ditemui di Transmart Cikokol, Tangerang, Jumat (9/1/2015).
Mundur ke tahun 2007, Nidji sebetulnya sudah sempat mendapat apresiasi secara internasional. Saat itu, salah lagu dari album 'Top Up' yang berjudul 'Shadow' dipilih menjadi salah satu soundtrack untuk serial televisi internasional, 'Heroes'.
Yang terbaru di tahun 2012, dimana lagu Nidji, 'Liberty Victory' terpilih menjadi salah satu himne dari klub besar di Inggris, Manchester United. Bahkan penggarapan video klipnya dibintangi langsung oleh para pemain klub dengan julukan Setan Merah tersebut.
(mif/ron)











































