Hingga tak terasa sudah 15 tahun Captain Jack mencicipi indahnya industri musik Indonesia. Sebagai 'kado' untuk para penggemarnya Captain Jack mempersembahkan sebuah konser ultah bertajuk 'Rebel Responsible Concert'.
Konser tersebut rencananya akan digelar di GOR UNY Yogyakarta pada 20 Desember mendatang. Band yang digawangi Momo (vokal, gitar), Zuhdil (gitar), Novan (bass), Ismeth (keyboard, synth) dan Andi Babon (drum) itu sengaja memilih kota kelahiran mereka sebagai tempat konser.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Band yang telah merilis dua album studio dan mini album tersebut menyiapkan beberapa musisi untuk diajak kolaborasi. Nama musisi tersebut akan terkuak setelah benar-benar mendekati hari H.
Tak hanya itu, sejak beberapa hari lalu Captain Jack juga telah merampungkan sebuah lagu yang rencananya akan diperkenalkan di dalam konser. Single bertajuk 'Home Sweet Hell' tersebut tidak direkam. Hanya akan dimainkan secara live.
"Lagu ini belum direkam dan sengaja hanya akan disuguhkan live. Tapi nantinya akan masuk dalam album live," jelas Momo.
Rencananya setelah konser usai, Captain Jack akan merilis album live dalam versi DVD serta CD. Single 'Home Sweet Hell' akan ambil bagian di dalamnya.
(fk/mmu)











































