Lagi, Lagu Baru Madonna Bocor di Internet

Lagi, Lagu Baru Madonna Bocor di Internet

- detikHot
Kamis, 04 Des 2014 11:30 WIB
Lagi, Lagu Baru Madonna Bocor di Internet
Jakarta - Nasib sial sepertinya masih belum menjauh dari Madonna. Setelah beberapa waktu hanya potongan, kini full lagu baru Madonna 'Rebel Heart' sudah bisa dinikmati di internet secara ilegal.

Tentunya, ini menjadi pukulan telak untuk penyanyi yang diberikan julukan Queen of Pop ini. Apalagi sebelumnya, lagu baru lainnya yang berjudul 'Wash All Over Me' juga sempat bocor di internet.

Menanggapi apa yang terjadi dengan penyanyi asal Amerika Serikat tersebut, sang manajer Guy Oseary pun akhirnya meminta bantuan para penggemar. Lewat akun Twitter, Guy meminta penggemar mencari siapa yang membocorkan lagu Madonna.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"I would be grateful to any @madonna fans that can assist us in finding those responsible for the leak.. We appreciate your help..." kicaunya beberapa waktu lalu.

Madonna sendiri belum memberikan tanggapannya perihal bocornya dua lagu barunya itu. Namun yang pasti adalah 'Rebel Heart' dan 'Wash All Over Me' akan masuk dalam materi di album barunya.

Sayangnya, sampai saat ini belum ada keterangan pasti perihal perilisan album baru Madonna tersebut. Namun, beberapa musisi seperti Disc Jockey (DJ) ternama Avicii dan Diplo akan ikut dalam penggarapan album ke-12 Madonna itu.

(fk/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads