Ari Lasso Ciptakan Lagu Anak-anak

Ari Lasso Ciptakan Lagu Anak-anak

- detikHot
Sabtu, 22 Nov 2014 14:32 WIB
Ari Lasso (Gus Mun/detikHOT)
Jakarta - Like father like son. Itulah Ari Lasso dan dua anaknya, Abe Lasso dan Audra Lasso. Mengikuti jejak sang ayah menjadi musisi, Abe dan Audra membentuk band yang dinamai Little Wings.

Ari mengatakan, menjadi musisi adalah pilihan anak-anaknya sendiri. Ia mengaku, tidak pernah memaksakan anaknya.

"Mereka nggak diarahkan, mereka emang suka nge-band, dan saya produce. Anak saya seneng main band, seneng nyanyi. Ini sembari mengisi kekosongan band anak," ujarnya saat ditemui di V2, Gajah Mada, Jakarta Pusat, Jumat (21/11/2014) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ari pun ikut ambil andil dengan menciptakan lagu berjudul 'Kenapa Sekolah' untuk band anaknya itu. Tapi bukan lagu cinta-cintaan, melainkan lagu yang memang didengar untuk anak-anak.

"Lagunya tentang anak-anak kok. Yang pasti ini saya ingin beri lagu-lagu anak Indonesia yang bagus dan bermutu," pungkasnya.

(kak/kak)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads