"Menurut jadwal, kita mulai 21 Maret 2015. Kemungkinan akan berlangsung selama satu bulan," ungkap Ariel saat jumpa pers di Kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (21/11/2014).
Gelaran konser tur dunia ini akan mencakup tujuh negara yang tersebar di lima benua seluruh dunia. Ada Malaysia, Singapura, Hong Kong, Dubai, Belanda, Inggris dan Amerika Serikat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di sela-sela kesibukan menyiapkan konser, tahun 2015 juga akan dihiasai oleh karya baru band pelantun 'Hero' itu. Dimulai sejak bulan Desember besok, album terbaru dari NOAH bertajuk '2nd Chance' akan dirilis.
Kemudian berlanjut kepada tiga album penuh karya 'repackage' mereka saat bernama NOAH. Yaitu album NOAH 'Bintang di Surga' pada bulan Maret, NOAH 'Hari yang Cerah' bulan Juni dan NOAH 'Taman Langit' di bulan September.
(hap/nu2)











































