Sondre Lerche dan Tulus Jadi Penampil Spesial di JGTC 2014

Sondre Lerche dan Tulus Jadi Penampil Spesial di JGTC 2014

- detikHot
Jumat, 31 Okt 2014 17:16 WIB
Sondre Lerche dan Tulus Jadi Penampil Spesial di JGTC 2014
Jakarta - Festival musik tahunan, Jazz Goes To Campus (JGTC) kembali digelar tahun ini. Satu tamu spesial dari Norwegia pun akan tampil di JGTC tahun ini. Siapa dia?

Tamu spesial tersebut tak lain adalah Sondre Lerche yang akan menjadi headline tahun ini. Tapi bukan hanya pelantun 'Say it All' itu yang akan mengisi panggung JGTC tahun ini.

Sederet nama musisi lokal ternama akan menghibur para penggemarnya. Mulai dari nama Tulus yang sepertinya akan menjadi magnet sendiri di JGTC tahun ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain Tulus, akan tampil juga Glenn Fredly yang sudah lama tak eksis di layar TV. Kemudian nama-nama seperti Adhitia Sofyan, Monita Tahela and The Nightingales dan Idang Rasjidi juga akan tampil di JGTC tahun ini.

JGTC rencananya akan digelar di Campus Ground Fakuslas Ekonomi Universitas Indonesia pada 30 November mendatang. Harga tiketnya sendiri dibanderol dengan mulai harga Rp 55 ribu.

(fk/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads