David Bowie Memasuki Persiapan Album Ke-27

David Bowie Memasuki Persiapan Album Ke-27

- detikHot
Kamis, 17 Jul 2014 13:36 WIB
David Bowie Memasuki Persiapan Album Ke-27
David Bowie (Getty Images)
Jakarta - David Robert Jones alias David Bowie sudah mengkonfirmasi perihal karya baru yang akan dikerjakannya. Yaitu berupa sebuah album baru yang menambah panjang koleksi albumnya.

Pernyataan tentang album yang kelak menjadi album ke-27 Bowie itu terlontar ketika perayaan 50 tahun David Bowie berkarya di Londong, Inggris, beberapa waktu lalu. Dengan penuh kiasan, pelantun 'Space Oddity' mengungkapkan niatannya/

"Kota ini bahkan akan lebih baik daripada tahun lalu. Jadi, ingatlah untuk selalu menari dan menari dan menari. Kemudian duduk selama satu menit untuk merajut sesuatu, lalu bangkit dan berjalan-jalan. Lakukanlah. Cintai. Musik baruku segera. David," tutur David Bowie di pesta dirinya sendiri, seperti dikutip detikHOT dari berbagai sumber, Kamis (17/7/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Juru bicara pribadi David Bowie pun dengan tegas mengiyakan, bahwa teman sejawatnya itu sedang merencanakan album baru. Meski tidak tahu-menahu secara teknis, sang juru bicara kembali menambahkan bahwa album tersebut akan dirilis segera.

Sebenarnya musisi 67 tahun itu tidak terlalu lama berdiam diri. Di tahun 2013, album 'The Next Day' sudah menjadi pembuktian bahwa kariernya tidak pernah berhenti sejak tahun 1967. Bahkan, 'The Next Day' sempat menjabat posisi puncak di 'Official Albums Chart' dan mendapatkan nominasi di 'Best Rock Album' di Grammy Awards 2014.

(hap/ron)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads