Keseruan Tiga Pemenang #TemanTulusIkutPILPRES

Keseruan Tiga Pemenang #TemanTulusIkutPILPRES

- detikHot
Senin, 14 Jul 2014 12:06 WIB
Keseruan Tiga Pemenang #TemanTulusIkutPILPRES
Tulus dan Tiga Pemenang (Iqbal/detikHOT)
Jakarta -

Kegiatan Tulus untuk para penggemarnya dalam rangka menyambut Pemilu bertajuk #TemanTulusIkutPILPRES berlangsung lancar dan intim. Bertempat di Bunga Rampai Restaurant, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (12/7/2014) kemarin, tiga orang beruntung itu bertemu idolanya.

Mereka adalah Elisa Hukom (Jakarta), Andreass Julio (Riau) dan Vina Mufiana (Yogyakarta) yang foto-fotonya terpilih di antara 3.500 foto lainnya yang masuk pada Rabu (9/7). Setidaknya ada tiga alasan yang menjadi pertimbangan, kreativitas, 'spirit' Teman Tulus-sebutan penggemarnya, dan domisi asal peserta lomba yang mengutamakan Teman Tulus yang belum pernah bertemu Tulus sebelumnya.

Elisa Hukom (Jakarta)
Elisa Hukom (Jakarta)


"Tujuan gue bikin #TemanTulusIkutPILPRES karena gue lihat Pilpres tahun ini punya nuansa yang berbeda, seperti dekat dengan anak muda. Nah, Teman Tulus itu kan banyak yang masih pemilih muda, jadi gue coba ajak mereka untuk berkontribusi dengan cara yang menyenangkan," jelas Tulus kepada detikHOT.

Andreass Julio (Riau)
Andreass Julio (Riau)

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Senang sekali bisa ketemu sedekat ini sama Kak Tulus. Bisa makan bareng, nggak bisa diungkapkan lagi dengan kata-kata. Rasanya nggak mau pulang lagi," ucap Vina mengungkapkan kegembiraannya.

Vina Mufiana (Yogyakarta)
Vina Mufiana (Yogyakarta)

Sembari makan, pelantun 'Sepatu' itu pun sibuk meladeni permintaan tanda tangan, 'voice note', ucapan ulang tahun, ucapan semangat untuk Teman Tulus yang lagi sakit dan serangkaian 'titipan' yang diberikan oleh tiga pemenang tersebut. Oh iya, satu lagi berfoto ria. Tulus dan tiga temannya itu tak hentinya berfoto dari segala sisi dan gaya.

"Cuma bertiga ini, gue ladenin deh semuanya. Tenang. Apa lagi habis ini?" tantang penyanyi asal Sumatera Barat itu.

Selain itu, Tulus juga banyak berbagi cerita dan pengalamannya sebagai seorang penyanyi profesional hari ini. Termasuk rencana dirinya mengunjungi kota asal para pemenang #TemanTulusIkutPILPRES.

2,5 jam berlalu dan waktu sudah menunjukkan pukal 19.30 WIB, pesta kecil itu pun harus usai karena Tulus harus tampil dalam sebuah acara. Tidak ingin mengecewakan #TemanTulusIkutPILPRES, Tulus serta merta mengajak Elisa, Andreass dan Vina ikut dalam satu mobil bersama menuju lokasi panggung.

Acara yang disponsori oleh Wardah itu tidak cuma memberikan hadiah kepada tiga orang di atas, tapi juga 10 peserta #TemanTulusIkutPILPRES lainnya. Ke-10 orang itu akan mendapatkan hadiah paket merchandise dari Manajemen Tulus.

(hap/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads