Rilis Album Perdana, Boon Emban Misi Sosial

Rilis Album Perdana, Boon Emban Misi Sosial

- detikHot
Senin, 09 Jun 2014 19:18 WIB
Rilis Album Perdana, Boon Emban Misi Sosial
Jakarta - Tak banyak anak muda yang memilih jalur religi untuk terjun ke dunia musik. Segelintir anak muda tersebut tak lain adalah Boon.

Grup band yang Muhammad Rafi Irwanzah (vokal/gitar), Muhammad Zulfiqar Irwanzah (vokal/drum) dan Salsabila Irwanzah (vokal) akhirnya merilis album bertajuk 'Andai Waktu'. Tak sakadar album Boon punya misi sosial di balik perilisan album itu.

"Memang punya misi untuk membantu anak yatim karena itu juga namanya Boon yaitu Born To Help Orphan," tutur Rafi saat ditemui di peluncuran mini album Boon di kawasan Kemang, Senin (9/6/2014).

Melihat jiwa sosial tersebutlah yang membuat penyanyi Opick begitu semangat membantu Boon. Baginya, Boon punya potensi untuk meroketkan lagu lagu-lagu religi.

"Ya melihat Industri turun sekali, saya senang melihat orang bersemangat berkarya itu point yang baik," ujar Opick.

"Saya lihat mereka anak ini pondok, saya kan aslinya anak band. Mereka basic pesantren, orangtua support jadi senang sekali. Saya senang sekali mereka mau membawakan lagu saya," pungkasnya.

(fk/ron)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads