Banyak musisi dunia yang mengantri untuk bisa berkolaborasi dengan dengan Pharrell. Salah satu musisi yang beruntung bisa berkolaborasi adalah penyanyi Kylie Minogue.
Lewat lagu 'I Was Gonna Cancel', penyanyi asal Australia itu memamerkan 'kemesraannya' dengan peraih gelar 'Producer Of the Year' Grammy Awards 2014 itu. Namun, Pharrell Williams memang tak menyumbangkan suaranya dalam lagu ini, tapi mulai dari penggarapan produksi hingga penulisan lirik dilakukan oleh musisi asal Amerika Serikat itu.
Di balik proses kreatif tersebut, terselip cerita menarik. Dari rilis rilis yang diterima oleh detikHOT, Selasa (22/4/2014), ternyata Kylie pada awalnya tak berniat menggaet Pharrell untuk menggarap lagunya. Tapi saat mendengar intro dari 'I Was Gonna Cancel', ia pun terpikat dan berubah pikiran.
'I Was Gonna Cancel' sendiri masuk dalam album terbaru Kylie Minogue yang diberi judul 'Kiss Me Once'. Album tersebut sudah dirilis sejak 17 Maret lalu.
(fk/hap)











































