"Komentar dan celetukannya menanggapi MC member lain hampir selalu cerdas dan memancing tawa. Salah satu member yang cocok untuk menjadi stand up comedian," tutur fansnya, Teddy Setiawan, kepada detikcom, Senin (7/4/2014).
Menurut Teddy, dengan segala kemampuannya Acha sangat potensial untuk menjadi top member. Acha juga termasuk member dengan penampilan teater terbanyak di generasi 2.
"Didukung dengan stamina fisik yang super, hasil hobi renang dan menyelamnya sejak kecil, menurut saya pribadi dia adalah salah satu dari lima dancer terbaik di JKT48," ungkap Teddy.
Teddy menambahkan, member yang kerap membahas isu sosial dengan bahasa ringan itu sangat layak terpilih sebagai senbatsu. "Inilah saatnya memilih Acha di pemilihan member single keenam JKT48 agar lebih banyak yang sadar seberapa mengagumkannya Alicia Chanzia. The Bright, beautiful, and breathtaking Performer of JKT48," tambahnya.
(rna/ich)