Della 'JKT48', Senantiasa Mencoba Hal Baru

Della 'JKT48', Senantiasa Mencoba Hal Baru

- detikHot
Rabu, 02 Apr 2014 10:01 WIB
Della JKT48, Senantiasa Mencoba Hal Baru
Jakarta - Della Delila adalah member tim K3 JKT48 yang ceplas ceplos. Di luar itu, Della adalah orang yang selalu tertarik belajar hal-hal baru.

"Della adalah seorang gadis yang senang menyanyi dan terus mau belajar hal-hal baru," kata fansnya, Wahyu 'Adolf' Wisnu, kepada detikcom, Rabu (2/1/2014).

Wisnu menjelaskan, Della ingin sekali mahir berbahasa Inggris. Gadis 15 tahun itu pun tak jarang mempraktikkan bahasa inggrIsnya di depan penonton.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Della mengaku jago berbahasa Inggris walau sebetulnya masih kurang, tapi dia sangat bagus menghibur penonton dengan bahasa Inggrisnya yang patah-patah," ujar Wisnu lagi.

Menurut Wisnu, Della termasuk member yang kemampuan vokalnya cukup bagus. Meskipun dulu koreografi dan ekspresi dia termasuk yang lemah, sekarang bisa dibilang sudah jauh lebih baik. "Mohon bantuannya untuk memberikan vote-nya pada Della," ujar Wisnu.

(hap/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads