Tentunya berhubungan juga dengan rencana perilisan boxset yang mereka sudah siapkan. Rencana besar tersebut tak lain adalah konser 'Souljah Pre-Order Konser'.
Konser yang digelar di 22 Maret mendatang di Taman Topi, Bogor merupakan langkah strategi untuk menjual boxset tersebut. Nantinya akan ada satu booth untuk mempre-orderkan boxset.
Konser sendiri akan dimulai pada pukul 12.00 WIB hingga 17.00 WIB. Tentunya lewat konser tersebut para Braddasouljah bisa dengan leluasa memesan dari boxset Souljah.
Boxset Souljah sendiri rencananya baru akan dirilis pada April mendatang yang bertepatan dengan ulahtahun ke-17 dari grup band asal Bekasi itu. Nantinya boxset akan berisi CD dari album terbaru mereka dengan berbagai pernak-pernik berhubungan dengan Souljah.
(fk/mmu)











































