Empat vokalis band besar menyumbangkan suaranya untuk lagu 'Esok Kan Bahagia' ciptaan Rian 'd'Masiv'. Nantinya keuntungan lagu tersebut pun akan disumbangkan untuk korban bencana alam Indonesia.
Empat vokalis tersebut adalah Ariel 'NOAH', Momo 'Geisha', Giring 'Nidji' dan juga Rian. Selain itu De Neno, Friday, Pumpkins, 18+, Astoria, Keshna, Supernova hingga Sheryl Sheinafia juga bergabung.
Pemberian sumbangan akan dibagi dua periode. Pertama, pada saat perilisan lagu tersebut pada 10 Februari dalam sebuah acara pengumpulan dana.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
detikHOT dan MyTrans atas kerjasama dengan Musica Studio's mendapatkan kesempatan untuk membocorkan teaser lagu tersebut. Dilengkapi dengan cerita Rian tentang proses pembuatan lagu dan komentarnya tentang bencana alam yang melanda belakangan ini.
Berikut videonya.
(fk/mmu)











































