Setelah sukses dengan lagu 'Iwak Peyek', grup dangdut Trio Macan siap muncul dengan lagu baru. Chacha, Lia, dan Iva pun mulai sibuk mempromosikan single mereka berjudul 'Oplosan'.
Lagu tersebut memang bukan lagu baru. 'Oplosan' sudah terlebih dahulu dinyanyikan oleh Wiwiek Sagita. Kepopuleran 'Oplosan' lahir setelah menjadi lagu pengiring di program 'Yuk Keep Smile' Trans TV.
"Kenapa lagu 'Oplosan' yang kami nyanyikan, ya karena pertimbangan bisnis, kami mengejar RBT-nya," ujar Chacha di tengah perayaan ulang tahunnya yang ke-24 di Bambu Apus, Cipayung, Jakarta Timur, Senin (27/1/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Di antara kita bertiga yang paling senang ngaca ya Chacha. Makanya dia kalau dandan suka lama," ledek Lia yang disambut dengan tawa.
(dar/ich)











































