7 Video Klip Hadiah Zaskia 'Gotik' untuk Orangtua

7 Video Klip Hadiah Zaskia 'Gotik' untuk Orangtua

M Iqbal Fazarullah Harahap - detikHot
Senin, 13 Jan 2014 21:12 WIB
7 Video Klip Hadiah Zaskia Gotik untuk Orangtua
Jakarta - Tak hanya sekadar tertarik dengan ide brilian manajemen yang jadi alasan Zaskia 'Gotik' mau melakoni syuting tujuh video klip dalam 24 jam. Tapi, demi orangtua juga Zaskia menyanggupi kegiatan melelahkan itu.

Zaskia 'Gotik' menuturkan bahwa dirinya ingin membanggakan kedua orang tuanya dengan prestasi jalan musik yang dipilihnya.

"Insya Allah ini gebrakan di awal tahun dan misalkan berhasil, ini akan jadi hadiah untuk orang tua eneng juga, karena akan dibikin jadi satu album," cerita Zaskia 'Gotik' di sela-sela syuting di Kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (13/1/2014).

Itu kenapa, Zaskia juga tidak ragu untuk bernazar apabila target yang dicapainya berhasil.

"Ingin kumpul sama keluarga, berbagi kebahagiaan sama keluarga, masyarakat, teman," tegasnya bijaksana.

Mengenai prosesnya, pelantun hits 'Sudah Cukup Sudah' itu menggaet sutradara Gie Vs Pal untuk menyukseskan tujuh video klipnya. Lagu-lagunya sendiri adalah, 'Bang Jono', 'Ajari Aku tuhan', '1000 Alasan', 'Bebek Ngambang', 'Bye Bye Lagi', 'Sudah Cukup Sudah' serta 'Sisa Semalam'.

Mengenai kostum sendiri, cukup banyak. Sekitar 14 baju dipersiapkan. "Kemungkinan eneng pakai dua baju untuk satu video klip," bongkar wanita yang akrab disapa eneng kepada wartawan.

Tidak hanya Zaskia, tim produksi juga kejar-kejaran dengan waktu. Pasalnya, pukul 07.00 WIB besok, Selasa (14/1) adalah batas akhir seluruh proses syuting yang dimulai pagi tadi di jam yang sama.

"Standarnya satu video klip itu makan waktu 8 jam. Tapi kita berusaha untuk secepat dan semaksimal mungkin," jelas Asisten Sutradara Farid.

"Eneng sendiri sih pasti deg-degan. Semoga bisa lebih cepat selesai. Mudah-mudahan nggak sampai jam 07.00 WIB pagi sudah kelar," harap pedangdut 23 tahun itu.

(hap/kmb)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads