Namun ketika lagu pertama 'Rock Never Dies' dimulai, ada yang janggal di atas panggung. Ternyata, sang bassis cantik, Chua, tidak bermain.
"Chua menitipkan salam cinta untuk Slankers Indonesia. Dan malam ini kami juga menyatakan, bahwa kami Slankers," sapa vokalis, Tantri dari atas panggung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pelantun 'Terbang' itu pun membawakan lagu lawas Slank 'Kampungan' demi mengesahkan kecintaan pada ikon rock Indonesia tersebut.
Walaupun awalnya malu-malu, mau tak mau Slankers yang sedari menunggu dan berteriak, istirahat sejenak sambil bernyanyi. Stadion GBK bergema.
Total tujuh lagu dibawakan Kotak sebagai pembuka. 'Tinggalkan Saja', 'Tendangan Dari Langit' dan 'Beraksi' tak lupa dibawakan.
Sebelum Kotak, lebih dulu band pendatang baru kelahiran Potlot, markas besar Slank, Pain Killers juga menyapa puluhan ribu Slankers.
Setelah ini, barulah Kaka, Bimbim, Ivan, Abdee dan Ridho naik panggung. 40 lagu dari 20 album siap disajikan megah dalam rangka ulang tahun Slank, serta kolaborasi Indra Q, Pay dan Ian Antono sudah pasti tak sabar menggema malam ini.
(hap/nu2)











































