Armand Maulana Cs mengaku, hal itu terjadi secara spontan. Bagaimana ceritanya?
"Kita awalnya BBM-an kayak bercanda, ternyata jadi program yang keren begini. Jadi ini merupakan sejarah buat Gigi. Awalnya ide main-main, ide spontan, tapi biasanya yang spontan itu terjadi," ucap sang vokalis, Armand Maulana saat ditemui di Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, beberapa waktu lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Persiapan serius pun langsung dilakukan oleh grup band '11 Januari' itu. Setidaknya, persiapan mereka sudah dilakukan sejak 2,5 bulan lalu.
Selain itu, bisa rekaman di Abbey Road dianggap mereka sebagai langkah besar untuk perkembangan karier mereka. Gigi pun berharap bisa menjadi lebih baik setelah bisa mendapat kesempatan itu.
"Kalau saya ini sebuah langkah besar buat Gigi, ini hal baru dan alhamdulillah lancar, saya mohon doanya. Ini sebuah hal yang sangat membanggakan dan mengharukan karena menuju 20 tahun. Semoga berjalan lancar, semoga kita berjalan terus dan seterusnya," harap Armand.
Setidaknya akan ada sembilan lagu yang akan digarap secara live di Abbey Road Studio. Proses rekaman pun akan dilakukan dua hari.
(fkh/mmu)










































