"Ini menurut saya pembunuhan karakter. Menipu, menggelapkan uang, kaburnya di mana? Susah payah kami puluhan tahun jaga harkat lebih dari uang, sekarang dirusak, saya keberatan. Semua ada cara untuk menyelesaikan semuanya. Ada tuduhan dahsyat menurut saya," kata Addie ditemui di Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (21/11/2013).
Addie juga menilai, pihak Helen sebagai pelapor Kevin terlalu terbur-buru mengambil sikap. Padahal kerjasama antara Helen dan anaknya memang masih berlangsung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini masalah reputasi, sekali nama baik tercemar susah balikinnya. Selama Kevin kerjasama dengan artis-artisnya Vierratale 6 tahun, Princess dan lain-lain nggak pernah ada masalah. Kalau ada masalah, bisa diselesaikan dengan musyawarah," urainya.
"Tapi kalau sama yang ini kok mulai dari hari pertama sampai sekarang ada masalah terus," keluh suami Memes itu.
Kevin dilaporkan Helen ke polisi terkait kontrak rekaman yang disebut-sebut mencapai Rp 2 miliar. Kevin sendiri membantah telah melakukan penipuan.
(kmb/mmu)











































