Namun, para personel Cherrybelle menegaskan tak ada masalah yang membuat akhirnya Annisa memutuskan keluar. Mereka menegaskan, keluarnya Annisa murni ingin fokus kuliah bukan hal lainnya.
"Nggak ada (berantem), dia (Annisa) karena kuliha curhatnya memang mau kuliah dia, semesteran," ucap salah satu personel Cherrybelle, Cherly saat ditemui di kawasan Taman Mini, Jakarta Timur, Minggu (20/10/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keluarnya Annisa bukan menjadi kali pertama Cherrybelle kehilangan personel. Mereka pun sadar tak punya 'ramuan' khusus untuk tetap menjaga kekompakan.
"Intinya mereka punya keputusan masing-masing untuk meninggalkan kita, kalau yang pertama kan keluar karena keputusan manajemen. Kalau yang ini kan keputusan dia sendri mau melanjutkan kuliahnya," jelas Cherly lagi.
(fk/mmu)











































