Hal itu seperti menjadi 'pecutan' bagi Real untuk menciptakan sebuah lagu dengan tema yang berbeda. Bertajuk 'Jam 6 Pagi' lagu tersebut diyakini bisa membakar semangat pendengarnya.
Dalam proses pembuatan lagu tersebut, Timotius Firman (drum), Enos Martyn (Bass), Petra Gabriel Michael (Vocal), Emil Pahlevi (Gitar) dan Marcello Tahitoe (Gitar) mencoba untuk jujur. Mereka ingin bicara dengan cara mereka sendiri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
'Jam 6 Pagi' telah resmi dirilis pada Juni lalu. Tak mau berhenti di situ, Real sendiri berencana untuk merilis album perdananya.
Tapi sebelum merilis albumnya, grup band yang memulai debut lewat lagu 'Eyo' itu ingin lebih fokus untuk mempopulerkan single. Kenapa?
"Emang sekarang era single dan dari situ. Ya pelan-pelan juga si ya," ucap Marcello seraya tersenyum puas.
Setelah merilis 'Jam 6 Pagi', Real ternyata punya rencana untuk karier ke depannya. Seperti apa saja rencana mereka? Simak terus berita-berita Real yang didaulat sebagai Rookie of the Month bulan ini!
detikHOT dan Sony Music Entertainment Indonesia punya hadiah menarik berupa merchandise menarik dari Real plus satu album terbaru Ello untuk lima orang beruntung. Mau? caranya gampang tinggal sebutkan apa judul lagu pertama Real?
Tweet jawaban kamu dengan me-mention @detikhot dan sertakan hashtag #ROOKIE. Nantinya pemenang hadiah tersebut akan diumumkan pada Jumat (27/9/2013) mendatang.
(fkh/mmu)











































