Marcello Tahitoe Wujudkan Mimpi Bersama Real

Rookie Of The Month

Marcello Tahitoe Wujudkan Mimpi Bersama Real

- detikHot
Selasa, 24 Sep 2013 10:31 WIB
Real (Dikhy/detikHOT)
Jakarta - Ada yang berbeda dengan sosok Marcello Tahitoe saat berada di panggung bersama grup band Real. Pria yang sebelumnya dikenal sebagai Ello itu tak berada di belakang mic, melainkan sibuk memegang gitar.

Selain itu, ia juga didaulat menjadi produser bagi grup band yang digawangi oleh Timotius Firman (drum), Enos Martyn (Bass), Petra Gabriel Michael (Vocal) dan Emil Pahlevi (Gitar).

Tentunya bukan perkara mudah untuk bisa menjadi personel sekaligus produser sebuah band. Tapi, putra dari penyanyi veteran Diana Nasution itu menikmati posisi barunya itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Perasaannya senang ya, karena ada beberapa proyek solo yang nggak bisa gue tuangin ya sekalian juga ya cita-cita gue. Cita-cita gue ngeband nggak pengen jadi penyanyi," tuturnya seraya tersenyum kecil saat mampir ke kantor detikHOT.

Marcello mengaku tak menemui kesulitan saat harus memeras otak menjadi produser Real. Hal itu karena ia juga sudah terbiasa memproduseri albumnya sendiri.

Sedangkan personel Real lainnya pun seperti sudah klop dengan 'arahan' Marcello. Bahkan, mereka menyebut sosok Marcello memberi warna tersendiri untuk mereka.

"Dia (Ello) punya konsep lain yang oke. Terus yang kedua Ello lahir di era 90'an juga jadi nyambung. Kita pengen musik rock aja, yang bisa menjabarkan 90'an yang apa adanya ya Ello," ujar sang drumer, Timotius.

"Emang taste sama banget," sambung sang gitaris, Emil.

Terbiasa berada di belakang mic sebagai vokalis, kira-kira Marcello atau Ello bisakah menahan ego-nya di Real? Simak terus berita-berita Real sebagai Rookie of the Month detikHOT bulan ini.

detikHOT dan Sony Music Entertainment Indonesia punya hadiah menarik berupa merchandise menarik dari Real plus satu album terbaru Ello untuk lima orang beruntung. Caranya gampang tinggal sebutkan apa judul lagu pertama Real? Tweet jawaban kamu dengan me-mention @detikhot dan sertakan hashtag #ROOKIE.

Nantinya pemenang hadiah tersebut akan diumumkan pada Jumat (27/9/2013) mendatang.

(fk/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads