5 Lagu yang Bocor Sebelum Rilis

5 Lagu yang Bocor Sebelum Rilis

- detikHot
Senin, 16 Sep 2013 13:49 WIB
5 Lagu yang Bocor Sebelum Rilis
Jakarta -

Katy Perry

Lagu 'Roar' milik Katy Perry seperti memang menjadi sensasi tersendiri di industri musik dunia. Mulai dari video klip hingga cerita lagunya sendiri.

Salah satu ceritanya adalah saat lagu tersebut tiba-tiba muncul secara ilegal di internet. Anehnya, animo positif justru timbul saat lagu bajakan tersebut muncul.

Hingga akhirnya, 'Roar' pun dirilis lebih cepat dari rencana. Lagu yang masuk dalam album terbaru Katy 'Prism' (yang dirilis 22 Oktober) awalnya dirilis 26 Agustus dimajukan menjadi 12 Agustus.

Lady Gaga

Lady Gaga juga sempat merasakan kesalnya saat lagunya 'Applause' beredar secara ilegal di internet. Meski hanya potongan, Gaga pun seperti tak bisa menahan emosinya.

Melalui akun Twitter pribadinya, pelantun 'Bad Romance' pun sempat meluapkan emosinya. Selain itu, 'berkat' ulah pembajak itu Gaga juga akhirnya memajukan waktu rilis dari 'Applause'.

'Applause' sendiri rencananya akan masuk dalam album terbaru Gaga bertajuk 'Artpop'. Album tersebut rencananya akan dirilis pada November mendatang.

Coldplay

Grup band Coldplay telah merilis lagu terbarunya 'Atlas' yang diperuntukan sebagai soundtrack film 'The Hunger Games: Catching Fire'. Sebelum resmi dirilis, 'Atlas' terlebih dulu beredar secara ilegal di internet.

Bocornya 'Atlas' justru dua hari menjelang lagu tersebut dirilis. 'Atlas' sendiri dirilis pada 9 September lalu.

Britney Spears

Beda Coldplay, beda cerita Britney Spears. Lagu terbaru Britney 'Work Bitch' bocor hanya sehari menjelang dirilis.

'Work Bitch' sendiri akan masuk dalam album terbaru Britney yang sampai saat ini masih belum diketahui judulnya. Namun, rencananya album tersebut sudah akan dirilis akhir tahun ini.

One Direction

Boyband One Direction mempunyai banyak penggemar di seluruh dunia. Tak juga semua penggemar bisa bersabar untuk menahan 'nafsu' mendengarkan lagu terbaru idolanya tersebut.

Hingga akhirnya, cara 'membajak' pun dilakukan untuk hal tersebut. Bahkan, 13 lagu dari album kedua merekaΒ  'Take Me Home' sempat beredar secara ilegal. Setelah ditelusuri ternyata penggemar mereka sendiri yang menjadi oknum bocornya album mereka.
Halaman 2 dari 6
(fk/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads