Setebal 232 halaman, isi buku tersebut tentu saja spesial. Banyak cerita-cerita yang belum terkuak ke hadapan publik saat NOAH memecahkan rekor kala itu. Apa saja?
Tidak banyak yang tahu bahwa sebelum memutuskan NOAH sebagai reinkarnasi Peterpan, Ariel, Uki, Lukman, Reza dan David mempunyai dua calon nama yang cukup unik. Yaitu, Raokin dan Tanaris.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita memang sengaja kalau cari nama yang belum terdaftar sebagai kosakata," sambung pentolan NOAH itu.
Selain itu, pengalaman perdana grup pelantun 'Separuh Aku' itu menaiki jet pribadi juga menjadi cerita seru. "Lebih rileks sih, lebih nyaman kaya kamar kita. Nonton apa aja boleh," tutur sang gitaris, Uki. "Tapi mulak sih ya, banyak asep rokok," lanjutnya tertawa.
Dengan konsep artistik 60% foto dan 40% tulisan, buku NOAH ini jelas saja memanjakan para pembaca. Alasannya foto-foto tersebut adalah foto eksklusif perjalanan mereka yang belum pernah dirilis sebelumnya.
Sayangnya, untuk foto para personel di dalam jet pribadi tidak terlampir. "Blur semua, pecah kalau ditaruh dicetak," kata Ariel.
Secara khusus, '6,903 Mil' dicetak hanya sebanyak 693 eksemplar dengan sistem pre-order. Tidak hanya buku, 10 foto plus CD album 'Seperti Seharusnya' yang sudah ditandatangani akan menjadi milik pembeli.
(hap/mmu)










































