Setelah Nidji, Kotak Juga Akan Syuting Video Klip Bareng Pemain MU

Setelah Nidji, Kotak Juga Akan Syuting Video Klip Bareng Pemain MU

- detikHot
Rabu, 24 Jul 2013 12:30 WIB
Setelah Nidji, Kotak Juga Akan Syuting Video Klip Bareng Pemain MU
Jakarta - Satu lagi grup band Indonesia yang mendapat kesempatan syuting video klip bersama para pemain Manchester United (MU). Setelah Nidji, kini giliran grup band Kotak.

Agutus mendatang Kotak bersama rapper JFlow akan berangkat ke markas MU di Old Trafford untuk melakukan syuting video klip. Hal itu terjadi atas kerja sama Kotak, MU dan Corsa.

"Kotak dan JFlow tahun ini akan membuat video klip dengan pemain-pemain MU. Insya Allah pada Agustus nanti Kotak dan JFlowakan ke MU untuk pembuatan video klip," ungkap Chef Global Marketing Corsa, Edward Mamahit saat ditemui di kawasan Rawamangun, Jakarta Timur, Selasa (23/7/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Setelah itu, bulan Januari Kotak akan tur mengunjungi kota-kota di Inggris," sambungnya.

Sedangkan untuk pemilihan lagu yang akan dibuatkan video klip bersama pemain MU adalah lagu 'Rise and Fall'. Lagu tersebut merupakan ciptaan JFlow yang diciptakan khusus untuk Kotak.

"'Rise and Fall' judul lagu yang diciptakan sama Jflo. Lagunya sudah jadi. Akhirnya kita bisa memberi warna di lagu itu. Rocknya masih ada, kita nya ada, karakter JFlow-nya juga tetap ada," ungkap sang gitaris Cella.

Sedangkan sang vokalis, Tantri mengaku deg-degan menanti saat mereka bisa bertemu dengan para pemain klub sepakbola yang berjulukan Setan Merah itu.

"Sampai saat ini kita masih merundingkan dengan siapa pemain MU yang akan terlibat. Pastinya deg-degan bisa berkolaborasi dengan pemain MU," jelasnya.

(fk/mmu)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads