Pihak promotor, Blackrock Entertaiment juga tak mau main-main soal pengamanan konser Krik Hammett Cs itu. Mulai dari persiapan polisi hingga pengamanan lainnya disiapkan dengan cermat.
"Persiapan kita matanglah. Kita juga siapkan pengaman dari 1200 polisi, jadi amanlah," tutur salah satu perwakilan Blackrock Entertaiment, Taye Masyhur kepada detikHOT, Senin (8/7/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ngelihat historical-nya memang kalau dulu Indonesia belum siap untuk menerima konser besar. Apalagi dulu juga tempatnya terlalu kecil," nilainya mengenai konser yang digelar di Stadion Lebak Bulus kala itu.
Grup band pelantun 'One' itu akan menghibur para penggemarnya di Jakarta pada 25 Agustus mendatang di Gelora Bung Karno, Senayan. Penjualan tiket secara online telah dibuka hari ini.
(fk/mmu)
