Setelah menerima 'Songwriter Hall of Fame' pada 13 Juni kemarin, Steven Tyler dan Joe Perry yang itu kembali dilantik ke 'penghargaan bergengsi lainnya di Amerika. Dilansir oleh Aceshowbiz, Rabu (26/6/2013), duet yang juga biasa disebut 'Toxic Twins' itu dilantik ke Hollywood Bowl Hall of Fame' pada hari Sabtu, 22 Juni 2013.
Hollywood Bowl sendiri adala sebuah ampiteater berkapasitas 18,000 penonton yang biasa digunakan sebagai tempat pertunjukkan konser musik. Selain itu, Hollywood Bowl sendiri juga dianggap sebagai rumah bagi para musisi, konduktor, komposer, penari dan aktor sejak tahun 1920an. Sejak saat itu juga, tampil di Hollywood Bowl adalah sebuah kebanggan, terlebih bisa dilantik menjadi bagian dari tokoh - tokoh kenamaan lainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jauh sebelum dua penghargaan di atas, Toxic Twins juga sudah lebih dulu mendapatkan penghargaan dari 'American Society of Composers, Author and Publisher (ASCAP)', karena kemampuan mereka dalam menulis lirik lagu seperti 'Back in The Saddler', 'Walk This Way' dan 'Dream on'.
(fkh/mmu)











































