Sugar Ray, GIGI Hingga Last Dinosaurs Siap Beraksi di JRL Hari Kedua

Sugar Ray, GIGI Hingga Last Dinosaurs Siap Beraksi di JRL Hari Kedua

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Minggu, 23 Jun 2013 17:55 WIB
Sugar Ray, GIGI Hingga Last Dinosaurs Siap Beraksi di JRL Hari Kedua
Jakarta -

Setelah sukses menyedot perhatian ribuan rocker di hari pertama, Java Rockin'Land kembali digelar di Pantai Carnaval Ancol, jakarta Utara, Minggu (23/6/2013). Musisi papan atas dari dalam dan luar negeri akan tampil malam ini.

Line up utama hari ini diisi oleh beberapa musisi lawas seperti Steel Heart dan Sugar Ray. Kehadiran dua musisi yang tenar di era 90-an itu pun mengundang banyak penggemarnya yang ingin melihat langsung aksi sang idola.

Salah satunya ada penonton yang bernama Dina. Jauh-jauh dari kawasan Depok untuk menyaksikan Sugar Ray.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku datang pengen nonton Sugar Ray sama Last Dinosaurs. Mereka ganteng-ganteng soalnya," tutur perempuan berusia 20-an yagn datang bersama teman-temannya itu.

Selain mereka juga ada band indie asal Amerika Serikat, Gossip dan band rock asal Australia, Last Dinosaurs. Tentunya musisi lokal juga akan ikut ambil bagian di JRL hari ini.

Beberapa nama beken seperti GIGI, Andra and The Backbone, Pas Band hingga /rif akan mengisi line up musisi lokal. Selain mereka juga musisi indie seperti The Milo, Monkey To Milionare dan Superglad.

Sebelumnya JRL pertama sudah sukses diisi oleh musisi dunia seperti Suicidal Tendencies, Collective Soul hingga Sixpence None The Richer. Musisi lokal selainnya, Edane, Koil dan Gugun Blues Shelter.

(fkh/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads