John Mayer Rilis Album Baru 13 Agustus

- detikHot
Jumat, 21 Jun 2013 10:09 WIB
ist.
Jakarta - Masih ingat dengan suasana studio rekaman John Mayer dalam video pendek yang beredar akhir Mei lalu? John terlihat mempersiapkan beberapa instrumen musik dan memainkan sepotong melodi.

Penyanyi yang melejit berkat lagu hits 'Your Body Is a Wonderland' itu akhirnya blak-blakan soal album barunya yang diberi judul 'Paradise Valley'. Ia mengumumkan, album itu akan dirilis pada 13 Agustus mendatang.

Mantan kekasih Katy Perry itu juga sudah memamerkan sampul album keenamnya itu. Sampul itu menampilkan John yang berdandan layaknya seorang koboi yang berdiri di padang rumput yang sangat luas.

Salah satu yang menarik dari album tersebut adalah single berjudul 'Paper Doll' yang menjadi pembuka. Lagu tersebut sengaja diciptakan John untuk menggambarkan hubungan asmaranya di masa lalu dengan Taylor Swift.

Selain akan merilis album baru, John juga tengah bersiap dengan tur yang akan dimulai pada 6 Juli mendatang. Tur itu akan menjadi yang pertama setelah tiga tahun vakum akibat sakit pada pita suara yang dialaminya.

(fk/mmu)