Pemain Bass Operasi Otak, Mumford & Sons Tunda Tur Amerika

Pemain Bass Operasi Otak, Mumford & Sons Tunda Tur Amerika

M. Iqbal Fazarullah Harahap - detikHot
Rabu, 12 Jun 2013 14:58 WIB
Pemain Bass Operasi Otak, Mumford & Sons Tunda Tur Amerika
Ted Dwane (Getty)
Jakarta -

Kabar tidak sedap menghampiri grup musik folk rock Mumford & Sons. Mereka terpaksa menunda konsernya di Amerika karena sang pemain bass Ted Dwane menjalani operasi otak.

Band pelantun 'Babel' itu mengkonfirmasi hal itu melalui website resmi mereka.

"Ted Dwane sedang tidak sehat untuk beberap hari. Dokter menemukan gumpalan darah beku di otaknya dan itu memerlukan operasi," tulis Mumford & Sons seperti dilansir Aceshowbiz, Rabu (12/6/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mereka meminta agar para penggemar tidak lantas kecewa karena pembatalan konser tersebut. Marcus Cs berjanji untuk segera menjadwalkan ulang.

"Semua jadwal konser akan segera diumumkan secepatnya," tambahnya lagi.

Band peraih Grammy Awards tersebut harus menunda konser di Dallas (11 Juni), Texas (12 Juni) dan New Orleans (13 Juni).

"Ted mendapatkan perawatan terbaik. Kita harap dia dapat sembuh dengan baik dan cepat," doa Mumford & Sons.

(fkh/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads