Wali Tak Malu Disebut Band Alay

Main Stage

Wali Tak Malu Disebut Band Alay

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Rabu, 05 Jun 2013 14:16 WIB
Wali Tak Malu Disebut Band Alay
Wali (Rachman/detikHOT)
Jakarta - Lagu 'Cari Jodoh' barangkali paling 'berjasa' melambungkan nama Wali sebagai band yang digemari masyarakat luas. Lagu bernuansa humor itu diputar dan dinyanyikan di mana-mana.

Namun, gara-gara lagu itu pula, Wali mendapat julukan yang bernada meledek dan merendahkan. Mereka disebut-sebut sebagai band alay, alias kampungan.

Bagaimana band yang telah merilis 5 album itu menanggapinya?

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ya kita nggak pernah malu disebut seperti itu (alay)," ujar sang gitaris, Apoy kalem saat berbincang dengan detikHOT di kantor Nagaswara, Jakarta.

Yang jelas, bagi Wali pujian dan celaan sama saja nilainya. Sebab, mereka tahu pasti bahwa di samping ada yang mencela, juga tak sedikit yang menggemari mereka.

"Ya hidup ini kan berwarna hitam atau putih. Kami berharap apapun kesulitan kami, berharap bangkit dan maju, ya lewat doa masyarakat," tutur Apoy.

(fkh/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads