Sosok Adrie Subono bersama Java Musikindo miliknya menjadi salah satu promotor perintis di Indonesia. Tahun depan, Adrie pun genap 20 tahun bergelut di dunia promotor. Untuk itu ia mempersiapkan persembahan khusus untuk merayakannya. Apa itu?
Rencananya, akan ada lima konser besar yang disiapkan oleh Adrie. Pada awalnya, rangkaian konser besar itu direncanakan untuk tahun depan. Namun, kemudian ada pertimbangan lain sehingga dimajukan menjadi tahun ini. Asyik!
"Saya sudah 20 tahun berkarier, tahun depan memang pas 20 tahun. Pas saya umur 60 tahun. Jadi pengennya istimewa. Cuma kan tahun depan Pemilu, waktunya nggak terlalu banyak mungkin buat bikin konser," katanya saat ditemui di kawasan Pancoran, Senin (21/5/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Yang ketiga belum bisa saya sebutin, pokoknya ada lima aja," tukasnya berteka-teki.
Andrie sendiri sangat berharap ingin bisa menyaksikan konser Eric Clapton dan Radiohead. "Karena dua-duanya musisi besar. Saya berharap mereka mau ke Indonesia," ujarnya.
"Kalau pun bukan saya yang mendatangkan, nggak masalah. Yang pasti dua artis itu harus bisa didatangkan," tambahnya. Apakah itu kode?
(fkh/mmu)










































