Liam Gallagher Minta Rp 445 Miliar untuk Reuni Oasis

Liam Gallagher Minta Rp 445 Miliar untuk Reuni Oasis

- detikHot
Kamis, 25 Apr 2013 17:23 WIB
Liam Gallagher Minta Rp 445 Miliar untuk Reuni Oasis
Jakarta - Perpecahan yang terjadi antara kakak-adik, Noel dan Liam Gallagher menjadi pemicu kehancuran band legendaris Oasis. Adakah kesempatan mereka reuni?

Rencana reuni sepertinya tak bisa dengan mudah dilakukan. Bagaimana tidak, Liam meminta uang 30 juta pound atau setara Rp 445 Miliar untuk reuni bersama Oasis.

"Saya tidak berubah untuk satu juta pound. Aku mungkin akan melakukannya untuk 30 juta pound," ungkapnya seperti dilansir The Sun, Kamis (25/4/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Permintaan itu mungkin hanya penegasan Liam bahwa sampai saat ini ia tak punya minat untuk reuni dengan sang kakak. Sepertinya api perselisihan masih belum reda di antara mereka berdua.

"Semua akan terjadi ketika memang harus terjadi. Tapi aku masih sibuk dan dia juga sibuk dengan pekerjaannya," ujarnya.

Oasis bubar pada 2009. Mereka memutuskan bubar sesaat sebelum tampil di Festival Rock en Seine di Paris, Prancis.


(fk/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads