Inul Daratista dibuat pusing tujuh keliling saat harus berhadapan dengan Yayasan Karya Cipta Indonesia (KCI). Tempat karaoke milik Inul, Inul Vizta digugat KCI karena dinilai menyalahi undang-undang tentang hak cipta.
KCI pun membawa kasus tersebut ke meja hijau dan hingga saat ini proses hukumnya masih terus berjalan. Tak peduli akan menang atau kalah, pemilik goyang ngebor itu hanya ingin permasalahannya dengan KCI bisa cepat selesai.
"Masalah kalah menang saya nggak memikirkan, tapi saya nggak menginginkan ajalah. Saya nggak berharap menjadi yang sok hebat. Kita di sini sama-sama mencari solusi," ujarnya saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta, Selasa (9/4/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sejauh ini tidak ada kabar berita, tapi karena mau berakhir kita menunggu aja. Mudah-mudahan dapat solusi baik. Menang kalah buka keinginan, biar mendapat kesepakatan," jelasnya.
(fkh/mmu)











































