Lebih Nyaman Menyanyi, Ari Lasso Tetap Nikmati Jadi EO

Lebih Nyaman Menyanyi, Ari Lasso Tetap Nikmati Jadi EO

- detikHot
Rabu, 03 Apr 2013 21:43 WIB
Ari Lasso (Hasan/detikHOT)
Jakarta - Sosok Ari Lasso saat ini tak hanya dikenal sebagai seorang penyanyi. Ari pun kini disibukan dengan bisnis sampingannya di Event Organizer (EO).

Pelantun 'Hampa' itu sudah tiga tahun menggeluti bisnis tersebut. Merasa menikmati usaha sampingannya itu, Ari mengaku lebih nyaman menjadi seorang penyanyi.

"Enakan jadi musisi, EO sampingan tetapi lebih gede penghasilannya," ujarnya saat ditemui di FX Plaza, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (3/4/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mantan vokalis Dewa 19 itu mengaku tak terlalu banyak target dalam bisnisnya. Hingga saat ini, EO milik Ari 80 persen masih berhubungan dengan acara musik.

Event terakhir dan salah satu yang terbesar yang dibuat oleh EO milik Ari adalah festival Soundranaline yang digelar 2012 lalu.

"Saya ngerjain preskon, gathering, yang belum pernah kawinan. Tetapi 80% konser musik. Yang paling besar Soundranaline kemarin," jelasnya.

(fk/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads