Cerita Tiffany Alvord Kena Macet dan Makan Sate Padang

Cerita Tiffany Alvord Kena Macet dan Makan Sate Padang

M. Iqbal Fazarullah Harahap - detikHot
Kamis, 28 Mar 2013 16:10 WIB
Cerita Tiffany Alvord Kena Macet dan Makan Sate Padang
Jakarta - Penyanyi muda asal Amerika Serikat, Tiffany Alvord akan menggelar konser di Nusa Indah Theatre, Balai Kartini, Jakarta Selatan malam ini. Tiffany pun menceritakan kesannya atas kunjungan pertamanya ke Indonesia.

Salah satunya, tentu saja, soal kemacetan lalu lintas Jakarta. Selain soal macet, pengedara motor di Jakarta pun ikut bikin Tiffany 'terkesan'.

"Di sini sangat panas dan pengendera motor yang sedikit gila. Mereka mempunyai 'skill' yang sangat tinggi," ungkapnya saat menggelar jumpa pers, Kamis (28/3/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain sempat 'menikmati' kemacetan di Jakarta, Tiffany juga meluangkan waktu untuk mencoba makanan khas Indonesia, yakni sate padang dan ayam pop sambel ijo. Kali ini, apa komentarnya?

"Saya menyukai ini walaupun sedikit lebih pedas dari yang biasa saya makan," tuturnya.

Selain itu, penyanyi kelahiran 11 Desember 1992 itu juga mengaku senang melihat respons penggemarnya di Indonesia. Ia pun berterima kasih dengan sambutan yang diterimanya.

"Indonesia, Jakarta adalah baru bagi saya. Saya sangat gembira akan hal ini. Saya sangat berterima kasih kepada para penggemar yang telah membuat saya sebesar ini. Membuat saya dapat melangsungkan konser tunggal saya sendiri. Terima kasih banyak," tuturnya.

(/)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads