Jimi Hendrix 'Bangkit' Lagi Lewat 'People, Hell and Angels'

Jimi Hendrix 'Bangkit' Lagi Lewat 'People, Hell and Angels'

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Senin, 04 Mar 2013 14:43 WIB
Jimi Hendrix Bangkit Lagi Lewat People, Hell and Angels
Jakarta - Meski sudah meninggal dunia sejak 1970, nama Jimi Hendrix tetap tergema sampai saat ini. Bahkan, Jimi akan 'bangkit' lewat album terbarunya 'People, Hell and Angels'.

Album tersebut akan berisi lagu-lagu yang belum pernah dirilis oleh Jimi. Sekitar 12 lagu akan dihimpun dalam album tersebut.

'People, Hell and Angels' rencananya akan dirilis pada 5 Maret mendatang. Saudari tiri Jimi, Janie Hendrix pun membocorkan salah satu lagu yang akan terdapat dalam album itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saat saya mendengarkan 'Hear My Train a Comin' itu seperti mendengarkan hantu," ungkap Janie menyebutkan judul lagu yang akan menjadi salah satu isi album tersebut, seperti dilansir Ace Showbiz, Senin (4/3/2013).

Janie sendiri merupakan CEO pada Experience Hendrix, sebuah organisasi yang membawahi segala jenis kegiatan berkaitan dengan mendiang Jimi. Ia pun yakin album 'People, Hell and Angels' akan sangat berarti bagi pecinta Jimi, termasuk dirinya.

"Album ini akan sangat mendalam bagi penikmat blues di dunia. Bahkan, saat saya mentransfer lagu tersebut ke CD saya sampai menitikkan air mata," jelasnya.

(fkh/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads