"Hari ini pembuatan video klip 'Terserah'. Lagu itu pernah dibawain sama Mba Krisdayanti. Aku memang ngefans sekali sama dia dan harapannya suatu saat bisa berduet dengan Mba KD," katanya saat ditemui usai syuting video klip 'Terserah' di Kemang 11, No. 15A, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Konsep yang diambil kali ini oleh Muetia adalah lebih kepada outdoor. Konsep outdoor sengaja dilakukan agar tidak meninggalkan video klip sebelumnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Perempuan yang berprofesi sebagai model itu juga mengatakan nantinya lagu tersebut akan dimasukkan ke dalam mini album yang sudah jalan proses pengerjaannya. Dalam album tersebut ada dua lagu yang diciptakan Indra 'The Titans' untuknya.
"Apalah Arti Cinta dan 'Siapa Yang Bisa' itu diciptakan oleh Indra 'The Titans'. Jadi nanti akan ada dua lagu lagi yang akan aku kerjakan untuk mini album ini," katanya.
Tak hanya berharap dapat berduet dengan Krisdayanti suatu saat nanti, Meutia juga berharap masyarakat bisa bernostalgia pada lagu tersebut.
(wes/dee)











































