Justin Timberlake seharusnya meminta royalti karena kini lagu patah hatinya jadi themesong untuk Justin Bieber dan Selena. Mereka saling berbalas menggunakan lagu tersebut di depan umum.
Selena menyanyikan 'Cry Me a River' dalam acara konser amal Unicef di New York pada 19 Januari lalu. Sebelum mulai bernyanyi, Selena pun memberikan sebuah pesan singkat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Satu lagu ternyata tak cukup untuk mengungkapkan rasa yang berkecambuk di hati Selena pasca putus cinta. Ia kemudian menyanyikan lagu Taylor Swift 'I Knew You Were Trouble'.
"Lagu ini dinyanyikan teman baik saya di dunia dan jika siapapun pernah merasakan sakit hati, mereka tahu siapa gadis ini. Bernyanyilah bersama jika kau mengenalnya," teriak Selena.
(dee/dee)











































