Hotel Dilahap Api, The Script Ikut Dievakuasi

Hotel Dilahap Api, The Script Ikut Dievakuasi

- detikHot
Jumat, 18 Jan 2013 14:00 WIB
Hotel Dilahap Api, The Script Ikut Dievakuasi
The Script (Twitter)
Jakarta - Insiden yang dialami para personel The Script di Jerman tergolong cukup menyeramkan. Hotel tempat mereka bermalam dilahap api. The Script pun ikut dievakuasi.

Danny O'Donoghue, Mark Sheehan dan Glen Power diminta untuk keluar dari hotel. Mereka pun menyaksikan tim pemadam kebakaran bekerja memadamkan sumber api.

Dilansir The Sun, Jumat (18/1/2013) bukannya ketakutan, mereka bertiga malah terlihat bersantai di luar hotel. Tak ketinggalan mereka pun berfoto dengan background mobil pemadam kebakaran.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Harus dievakuasi dari gedung tadi malam karena ada api!!!" tulis mereka lewat Twitter.

Danny tersenyum di dalam foto mereka. Bahkan Mark sedang memegang gelas berisikan anggur merah. Ketiganya mengenakan mantel, syal dan topi untuk melawan udara dingin sembari evakuasi selesai dilakukan.

"Ada api di hotel!! Mark pikir itu ulang saya! Saya pikir itu ulahnya! Coast is clear," tulis Danny lewat akun Twitter-nya.

Insiden kebakaran di hotel mereka tak menghalangi kegiatan promo album '#3' The Script. Hari ini, mereka kembali beraktivitas promo media di empat kota yaitu Berlin, Hamburg, Dusseldorf dan Cologne.

(dee/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads