Destiny's Child Pamer Single Baru

Destiny's Child Pamer Single Baru

- detikHot
Senin, 14 Jan 2013 12:39 WIB
Destiny's Child (GettyImages)
Jakarta - Grup vokal Destiny's Child benar-benar telah bangun dari tidur panjangnya. Mereka pun memamerkan single barunya yang bertajuk 'Nuclear'.

Lagu yang dinyanyikan trio Beyonce Knowles, Kelly Rowland dan Michelle Williams itu adalah ciptaan mereka sendiri. Tentu saja dibantu tim musisi James Fauntleroy, Lonny Bereal dan Pharrell Williams yang juga menjadi produser mereka.

Ini adalah single perdana yang dikeluarkan ketiganya setelah album 'Destiny's Fulfilled' pada 2004 silam. Single baru Destiny's Child benar-benar berbeda dari hits mereka seperti 'Survivor' ataupun 'Independent Women'. Demikian dilansir Aceshowbiz, Senin (14/1/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Single mereka dikemas dengan mid-tempo. Ketiganya menonjolkan harmonisasi vokal yang memang jempolan. Album ini akan masuk dalam album the best bertajuk 'Love Song' yang akan dirilis 29 Januari.

Setelah punya single baru, tentu saja Destiny's Child harus menyiapkan jadwal untuk konser dan promo. Rencananya, mereka akan tampil di sesi break Super Bowl pada 3 Februari mendatang.

Awalnya Beyonce memang dijadwalkan untuk tampil dalam acara tersebut. Kini telah dikonfirmasi, Beyonce akan memulai pertunjukan dengan solo, kemudian kedua rekannya bergabung dengannya dan bernyanyi bersama.

(dee/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads