Black Sabbath Lebih Banyak Tur di 2013

Black Sabbath Lebih Banyak Tur di 2013

- detikHot
Kamis, 27 Des 2012 16:10 WIB
Black Sabbath Lebih Banyak Tur di 2013
Black Sabbath (GettyImages)
Jakarta - Meski tak muda lagi, band Black Sabbath masih rajin menggelar tur. Mereka pun berjanji akan menggelar tur lebih banyak lagi sepanjang 2013 mendatang.

Hal tersebut disampaikan sang gitaris Tony Iommi lewat situs resminya. Ia menginformasikan tentang rencana tur yang akan dijalani Black Sabbath di masa mendatang.

Tony juga tak ketinggalan mengucapkan terima kasih atas dukungan penggemar kepadanya. Selama setahun belakangan rocker berusia 64 tahun itu on-off dari Black Sabbath setelah didiagnosa menderita salah satu tipe kanker darah yang disebut Lymphoma.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"What a year! Sebenarnya bukan tahun yang saya harapkan. Terima kasih pada kalian semua atas bantuan dan dukungannya, sangat membesarkan hatiku," ujar Tony dilansir Aceshowbiz, Kamis (27/12/2012).

Tony juga sempat sedikit memberi bocoran soal album barunya. Selama sakit, Tony mengaku tidak melewatkan sesi menggarap album bersama rekan-rekannya.

"Saya masih mengerjakan album dan berencana untuk ikut dalam tiga konser, tak terlalu buruk kan? Saya menunggu tahun depan, mendengar komentar kalian tentang album kami dan tur sebanyak mungkin yang kami bisa," jelasnya.

(dee/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads