Stevie telah menjadi anggota PBB sejak 2009 silam. Ia pun mendapat undangan gala Friends of the Israel Defense Forces (FIDF) untuk konser di Hyatt Regency Century Plaza, Los Angeles pada 6 Desember mendatang.
"Mengingat situasi di Timur Tengah yang sangat sensitif saat ini dan dengan hati yang mengharapkan perdamaian dunia, saya tak akan tampil di Gala FIDF. Saya sekarang dan akan selalu melawan perang, semua perang, di mana pun," ujar Stevie dilansir Aceshowbiz, Senin (3/11/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami menyesali Stevie Wonder memutuskan untuk batal tampil dalam acara komunitas yang penting bagi FIDF, organisasi Amerika yang mendukung pendidikan, budaya dan kebutuhan lain untuk prajurit Israel berserta keluarganya dan juga prajurit yang gugur," jelas Yitzhak.
(dee/mmu)











































