Adik Kevin Aprilio Jadi Personel Vierra?

Adik Kevin Aprilio Jadi Personel Vierra?

- detikHot
Senin, 03 Des 2012 12:42 WIB
Keluarga Addie MS (gusmun/detikhot)
Jakarta - Bukan hanya Kevin Aprilio yang punya bakat bermusik. Putra bungsu Memes dan Addie MS, Tristan Juliano juga demikian. Bahkan kini kabarnya Tristan akan jadi personel Vierra. Benarkah?

Hal tersebut sempat terucap oleh Kevin. Dalam wawancara Kevin ditanya kemungkinan untuk mendidik dan mengajak adiknya terjun ke dunia musik secara profesional.

"Kalau dia mau, papa mama pengen dia kuliah juga. Kan bisa saja dia di Vierra. Bisa banyak masukanlah," ujar Kevin ditemui usai mengisi acara 'Dahsyat' di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (3/12/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kevin melihat Tristan memiliki banyak potensi. Ia pemain piano klasik yang hebat.

"Tristan belum memutuskan jadi anak band atau artis. Belum ya. Ngeband udah beberapa kali tapi belum memutuskan jadi artis. Dia malah bilang mau support mama, papa dan Kevin," jelas Memes di kesempatan yang sama.

(dee/mmu)

Hide Ads