Sering menjadi model video klip band-band Tanah Air, seperti ST 12 dan Setia Band ternyata tak membuat Luna mudah untuk terlibat dalam video klip D'Bagindas.
"Susah banget ngerayu Luna untuk jadi video klip lagu ini. Susah banget. Alhamdulilah Mbak Luna mau," ujarnya saat pembuatan video klip tersebut di Hot Rod Cafe, Antasari, Jakarta Selatan, Kamis (22/11/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Luna sama Trinity kan bukan pertama kali. Video klip kita sebelumnya dari dulu pengen Luna. Cuma ketemunya pas di lagu ini aja. Kayaknya sih denger-denger lagunya gimana, ya kebetulan aja. Kebetulan temanya juga mungkin cocok," timpal Tile, personel D'Bagindas lainnya.
'Hidup Tapi Mati' merupakan singel keempat dari album kedua band yang dipunggawai Tile, Dandy, Mike, dan Bian itu.
(kmb/mmu)











































