Festival jazz yang digelar Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) itu akan digelar 28 November mendatang. Musisi yang dipastikan hadir yaitu Syaharani, Endah & Rhesa, Matthew Sayersz, Ecky “EdanE” Lamoh, Everyday, Groovinstreet dan
Jasmine.
Asyiknya lagi, calon penonton tak perlu membeli tiket untuk masuk ke festival tersebut alias gratis. "Pengunjung tinggal membayar tiket masuk Candi Borobudur Rp 30 ribu," ujar Firman Baso, dari Sinergi Production, mitra Kemenparekraf dalam acara tersebut melalui keterangan pers yang diterima detikHOT, Rabu (21/11/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
“Bayangkan saja situasinya, ada Candi Borobudur, alunan musik Jazz dan display mobil-mobil klasik, rencananya kita juga akan buat kompetisi foto dengan unsur ketiga hal eksotis tadi” ujar Firman.
Info lebih lanjut bisa melalui:
situs: www.borbudurjazz.com
Twitter: @borobudurjazz
Email: borobudurjazz@gmail.com
(ast/ast)
